您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

对于即将召开的6月WWDC开发者大会来说,苹果不会放大家的鸽子,也就是说iOS 16届时会正常亮相,而相应的工作也在推进中。

根据彭博社Mark Gurman最新爆料,iOS 16的首个公开测试版本将会在今年 7 月发布,与通常的时间框架要稍晚一些。首个公开测试版将会第三个开发者测试版同时进行。

通常情况下,苹果在发布第二个开发者测试版时发布 iOS 的第一个公开测试版。因此,如果该消息属实,我们可以推测 iOS 16 的第一个公开测试版将比平时晚几周到达。

Mark Gurman建议,iOS 16公开测试版可能会落后进度,而内部的种子在目前是存在一些错误。然而,这些只是目前的猜测,如果事情进展顺利,苹果可能会按时发布公测版。因此,请务必谨慎对待这些消息,因为最终的决定权在苹果手中。

iOS 16将在下个月的苹果 WWDC 大会上公布。开发人员可以选择在活动结束后立即在其兼容的iPhone机型上下载该版本。一个新的更新的初始测试版通常会有很多错误,所以明智的做法是不要在你的日常驾驶中安装它们。

根据传言,iOS 16将对通知系统进行改进,同时为iPadOS增加全新多任务管理界面。

如需转载请务必注明出处:快科技

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
大开天窗 “晒娃 ” 漳州一涉事驾驶员
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信