您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

在苹果看来,iOS 15更新大家应该赶快升级了(符合条件),这也是为什么关闭iOS 14的原因之一吧。

苹果公司在发布iOS 15时修补了两个重要的安全漏洞,这些漏洞有可能将用户的私人Apple ID信息和应用内搜索历史暴露给恶意的第三方应用,并允许应用覆盖用户的隐私偏好,苹果公司在最近的支持文件更新中透露了这一点。

iOS 15、iPadOS 15和watchOS8.0也修补了一个安全漏洞,可能允许第三方应用程序绕过隐私偏好。苹果没有提供更多关于该漏洞的具体信息,也没有说明它是否被积极使用。

据苹果公司称,在过去四年发布的所有iPhone中,超过72%安装了iOS 15,iPadOS 15的采用率较低,为57%。iOS 15的采用率大大低于iOS 14,后者安装在过去四年发布的所有iPhone中的80%以上。甚至iOS13的采用率也比iOS15快,因为到2020年1月,它被安装在77%的iPhone上。

随着iOS 15和iPadOS 15以及iOS 15.1和iPadOS 15.1中新披露的安全漏洞被修补,强烈建议用户更新到最新的iOS和iPadOS版本。苹果目前正在与公众和开发者测试者测试iOS15.3和iPadOS15.3,最新的公开版本是iOS15.2.1和iPadOS15.2.1。

此外,苹果今日向iPhone和iPad用户推送了iOS / iPadOS 15.3 RC更新(内部版本号:19D49),继续是修复问题,其中包含了一个Safari错误。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台湾18日新增23425例新冠确诊病例、34
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信