您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

Duke将离开IG原因是什么?IG俱乐部:献上最好的祝福(2)

此次在半决赛的内战中,IG不低FPX被淘汰。随后网上逐渐有了一些关于IG队员阵容的猜测,但是在刚刚,Duke在微博上宣布离队:这个赛季结束了,虽然我马上要离开IG了,我在IG过得非常幸福,我在心里一直会记着这三年的美好时光。

Duke将离开IG原因是什么?IG俱乐部:献上最好的祝福(2)

曾经粉丝和网友称Duke为锦鲤,似乎他也总能为IG带来好运。虽然IG在S9没能再次夺冠,但还是在小组赛和四分之一决赛打出了自己的风采。如今IG提前结束了S9征程,Duke也在微博宣布了离队消息。IG俱乐部也转发了微博:感谢三年来Duke为iG做出的贡献和努力,一起共度的时光是最宝贵的财富。希望Duke今后一切顺利,献上最好的祝福。

Duke将离开IG原因是什么?IG俱乐部:献上最好的祝福(2)

最后祝愿Duke,前程似锦,一切顺利。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
清平乐少年宋仁宗的扮演者是谁 张家硕
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信