您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

昨天,马云写的福字彻底火了。为什么呢?因为,支付宝官方放话称,只要扫这个福字,就一定能得到沾福气卡。

使用“沾福气”,可以随机复制亲友的一张福卡(包括敬业福和花花卡),此外扫福或到店支付宝消费也有机会获取“沾福气卡”。

马云的福字长什么样?支付宝扫马云福字必得花花卡攻略

那么,“沾福气”要怎么用才能保证复制的一定是敬业福或者花花卡呢?这里有一个小窍门。只要你联系已经获得花花卡或敬业福的好友,让其将其他的福卡先送出,仅留花花卡或敬业福。这样的情况下,你再使用“沾福气”,复制到对方花花卡或敬业福的几率就非常高了,基本上试过的朋友都已经成功收获花花卡或敬业福。

【附】支付宝集五福完整攻略:

马云的福字长什么样?支付宝扫马云福字必得花花卡攻略

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
科勒小零件坏了 想换个怎么就那么糟心
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信