您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

前不久国服正式更新了9.6版本,而在这个版本中最吸引玩家的自然就是愚人节的四款新皮肤,而这次皮肤的上线也伴随着全新的猫狗大战活动开启,目前这四款皮肤以及其炫彩都可以通过活动解锁了,当然至臻版绒毛菲兹需要氪金才能获得,你懂的!

LOL国服正式开启猫狗大战活动,你可知道此次活动任务有多难?

这次的猫狗大战活动其实还有一些活动任务待玩家去完成,目前国服这些活动任务还未上线,但是根据此前美服的内容来看,这次活动任务主要分为两部分,一部分是比较常规的,比如赢下一场对决,使用猫狗图标游戏,使用活动英雄完成XX杀等等。另外一部分任务就有点难度了,外服命名为:

不可能完成的任务!

LOL国服正式开启猫狗大战活动,你可知道此次活动任务有多难?

这里一共有四个任务,分别是

1、用努努推动雪球,并且移速要求达到1000以上,或者放置三个控制守卫(这是一个分支选择,会赢下你接下来的任务走向)

奖励是炫金的猫狗大战图标

LOL国服正式开启猫狗大战活动,你可知道此次活动任务有多难?

2、如果你选择的是努努推雪球,那么你五黑输掉一局人机会获得2点蓝色精萃

如果你选择的是3个控制守卫,那么你完成一局游戏就会获得2点蓝色精萃

3、如果你五黑输掉一局人机之后,进行一局5V5的预选赛,但条件是队内必须有波比、机器人、狗熊、炼金以及牛头,奖励是铂金的猫狗大战图标

LOL国服正式开启猫狗大战活动,你可知道此次活动任务有多难?

其实这些任务说是不可能完成的任务,但其实要真的做起来也不难,只是说最后一个任务在5V5模式下用这个阵容去玩游戏,的确蛮难的。

目前还不知道国服是否会跟进这些任务,如果有的话,不知道到时候大家有没有兴趣去完成呢?

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
香港快闪唱国歌是怎么回事?香港快闪唱
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信