您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

这两天快手中事件最大的就是祁天道了!20日快手要出新规,新规的出现就是要封杀一批人,谁会被封杀呢?

第一封杀祁天道?

网红祁天道诈骗700万判多少年?祁天道诈骗受审视频 祁天道诈骗事件最新消息

祁天道摊上700多万诈骗案子,这个案子说大不大,说小也不小。目前都知道祁天道是一名大网红,之前在某平台作为从犯,参与了700万的大案子,祁天道4000多万粉丝,影响力那么大,很多人都在要求封杀他。在7月底,祁天道是快手中最危险的一名网红,如果被点名了,直接会被封杀。

网红祁天道诈骗700万判多少年?祁天道诈骗受审视频 祁天道诈骗事件最新消息

祁天道因为700万事件,导致全网人共知,也是目前封杀主播中呼声最高的主播之一。

你支持封杀祁天道吗?

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄课堂第二课堂登录入囗最新 青骄课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信