您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

游戏女玩家达3亿具体什么情况 女性都喜欢玩什么游戏

根据《2019年中国游戏产业报告》显示,国内女性用户规模已达3亿,占国内游戏用户总规模的46.2%,也就是说如今国内游戏玩家群体女性用户和男性用户基本上已经是对半分的局面。 女性玩家都喜欢什么呢?除了公认的女姓向游戏,比如恋爱游戏《恋与制作人》之类的,换装游戏《奇迹暖暖》,实际上女性玩家也涉足很多竞技类,动作类,对战类游戏,比如说和平精英、剑网三等等。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
10月20日福建新增境外输入确诊病例1例
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信