您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

此外,S14荣耀战令将在4月7日晚上12点结束,届时吕布的猎兽之王和嬴政的白昼王子将下架,今后只会以抽奖的形式限时返场。而S15荣耀战令会随新赛季一起更新,可能会在4月11日或4月18日更新吧。

王者荣耀S15赛季什么时候更新?王者荣耀S14赛季结束时间(8)

S15赛季很快就要结束了,想冲分的小伙伴可要抓紧了,在当前版本下,有狄仁杰、典韦、小乔、墨子、百里玄策、王昭君等英雄适合上分,大家可以优先考虑一下。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
安宰贤不出演新西游记7是真的吗?安宰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信