您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

在LPL战队管理层普遍不规范的现状下,RNG战队在管理层和管理人员方面是看上去最专业也最正规的一家电竞俱乐部。不同于IG管理层遭到外界的百般诟病,亦或是LGD管理层的一系列让人不解的奇葩操作,RNG的管理层是LPL黑点最少,同时也是观众心中最专业、最具有职业素养的。

RNG失利经理背锅?正式离职后,网友怒斥Uzi:拆队狂魔!

然而矜矜业业踏实工作的RNG管理层,却在近日传出战队经理离职的消息,为了队伍春季赛的失利而埋单,无奈背上一口大黑锅。这是继EDG、SN战队后,又一支经理离队的LPL俱乐部。

RNG失利经理背锅?正式离职后,网友怒斥Uzi:拆队狂魔!

在RNG战队经理发的这条微博,可以明显看出战队经理还是对俱乐部有很深厚的感情,字里行间没有丝毫不满和怒气,十分平静的祝福了自己的老东家和队员们之后,正式宣布从皇族俱乐部离职。

RNG失利经理背锅?正式离职后,网友怒斥Uzi:拆队狂魔!

无奈背锅的RNG经理反倒是引起了网友的同情,不少人认为RNG问题最大的是一部分队员,更有网友称,真正应该为队伍输比赛埋单的人是Uzi,甚至"拆队狂魔"这个Uzi曾经的黑称,如今都被拿出来旧事重提。

本文来源:【电竞小肥仔】版权归原作者所有

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
女篮大胜波多黎各事件详情回顾,女篮大
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信