您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

4月11日,钢构分公司宁德7万吨锂离子电池正极材料(CD车间)项目(EPC)封顶仪式在宁德市举行。福建建工集团党委委员、副总经理、工会主席林维,厦钨新能源董事长杨金洪、总经理姜龙,福建冶金设计院党总支书记、董事长、总经理蔡奇扬共同出席封顶仪式。

现场图

在仪式现场,随着各方领导一同点燃礼炮,标志着宁德7万吨锂离子电池正极材料(CD车间)项目(EPC)正式封顶。

宁德7万吨锂离子电池正极材料项目是省重点项目,总投资24.45亿元,主要建设C、D两幢车间及相关配套,是宁德市新能源发展的重要组成部分,项目建成投产后,预计可年产7万吨锂离子电池正极材料,对于推动城市经济发展、提升城市形象具有重要作用。自开建以来,项目部团结一心,攻坚克难,高质量完成车间主体结构的超高、超重梁的高支模结构施工,确保了项目的顺利进行。

截至目前,项目部已成功完成所有单体主体结构封顶任务,其中回收车间与倒班宿舍C已顺利拆除外脚手架,C车间设备安装区已具备移交条件,项目各项节点均按期完成,获得了业主方的高度赞誉。  

封顶仪式后,林维一行还参观了项目车间C施工现场,对项目部在项目建设进度、安全生产管理、质量管控等方面发挥的积极作用给予充分肯定,并就下阶段工作提出具体要求:要始终把安全生产放在首位,充分发挥“劳动者休息驿站”宣传阵地的作用,引导现场施工人员树牢安全生产理念;要积极主动与业主单位进行良性互动,力保项目按时交付业主,确保按期投产。  

下一步,项目部将持续深化拓展“深学争优、敢为争先、实干争效”行动,紧盯内外装修工作、水电消防设备安装等重点分项工作进度,确保车间及倒班宿舍按时交付业主单位投产使用,为集团及分公司高质量发展贡献力量!

集团总经理助理、总法律顾问、法务内控部总经理曹剑光,集团人力资源部副总经理张志昆;钢构分公司党支部书记、总经理陈立辉等有关领导一同参加此次活动。

责任编辑:王姗菲

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全民健身“两马”主题跑在马尾开跑
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信