您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

4月17日,福建省建筑业协会公布工程建设科技创新成果评定结果,公司环武夷山项目、福清龙江项目与技术质量部联合研发的《机动车道检查井抗变形施工技术研究》成果荣获微创新技术一等成果。微信截图_20240424114209

据悉,该成果包含1项发明专利和2项实用新型专利,凭借其创新性和实用性,该成果先后荣获福建省公路学会科技进步奖和福建省交通质安中心“四新技术”优秀成果。

下阶段,基础公司技术质量部将继续加强与各项目的紧密合作,力争研究更多具有前瞻性和实用性的新型技术,提高公司科技成果落地转化率,为集团高质量发展贡献科技力量。

责任编辑:王姗菲

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2024中国福州国际招商月启动仪式暨“万
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信