您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

很多人是通过飞轮海这个组合认识的汪东城,但还有很多人则是通过终极一班认识的汪东城。汪东城是终极一班的老大,是终极一班粉丝最爱的汪大东。炎亚纶点赞网友梦想老公是终极一班老大的评论,网友调侃果然炎亚纶对汪东城意难忘。具体是怎么回事呢?小编今天就来介绍一下。

炎亚纶对汪东城意难忘

当年在飞轮海的时候,就一直有传言称炎亚纶非常喜欢汪东城,是爱情的那种喜爱。而且这几年炎亚纶也已经放飞自己了,对于他的性取向问题也是很坦然,他就是喜欢汪东城。所以很多吃瓜群众都认为,炎亚纶当年对汪东城爱而不得。而且也是因为炎亚纶的性取向问题,导致飞轮海另外三位成为对他避之不及的。

结果没想到最近有网友发动态,称自己梦想中的老公是终极一班的老大,知道这个梗的都是知道汪东城就是汪大东,就是终极一班的老大。结果没想到炎亚纶竟然点赞了这个动态,过了两个小时候之后,炎亚纶才取消了对该条动态的点赞。但是眼尖的网友,还是发现了这件事。

炎亚纶点赞梦想老公是终极一班老大

因此很多网友都认为炎亚纶对汪东城是意难忘,没想到2022年了,还能看到如此赤裸裸的瓜,炎亚纶估计到现在还是忘不掉汪东城吧。虽然汪东城到现在还没有结婚,但是从他的表现来看,汪东城应该是直男一枚,而且对炎亚纶是有点反感的。毕竟直男是接受不了一个gay对自己的纠缠,估计炎亚纶这辈子都无法实现老公是终极一班老大的梦想了。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
见信如面”摇滚王子苏见信线上演唱会
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信