您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

由王小枪编剧、孔笙执导、侯鸿亮任制片人,正午阳光出品的国家广电总局重点电视剧《县委大院》今日在安徽开机。青年演员胡歌亮相开机仪式,并作为演员代表发言。

据悉,《县委大院》是胡歌继《琅琊榜》后与孔笙导演的再度合作,该剧主要讲述了其饰演的基层干部梅晓歌团结民众,攻克万难,带领光明县探索出一条可持续发展的光明道路。

由于首次出演基层干部,胡歌表示需要花费比较多的时间去了解人物和走进角色。对此,胡歌也对师姐吴越和黄磊老师表达了感谢,感谢他们不吝分享自己的创作新知和心得,为他理解梅晓歌这个人物提供了很大的帮助。

除此之外,胡歌也在发言中表示文艺创作与基层干部有不少相通之处:他们都需要沉到基层中去、都要秉承着真诚的工作态度,以及不忘记自己的初心。这也将是自己与角色在未来拍摄过程中共同奋斗的目标。

据悉,电视剧《县委大院》预计登陆一线卫视和腾讯视频播出。期待胡歌在《县委大院》中饰演的梅晓歌。

责任编辑:肖舒

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州仲裁委高效调解 半个月化解21起纠
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信