您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

据韩媒报道称,目前女团少女时代确定将会在8月份以完整体回归,发行15周年纪念专辑。

17日,官方发布消息宣布组合少女时代确定将于8月推出出道15周年纪念专辑,以8人完整体的形式进行回归,引发巨大的关注。

在2007年8月以单曲《再次重逢的世界》出道的少女时代将于今年迎来出道15周年,计划为长期给予热爱和支持的粉丝们发行全新专辑。

据悉,这一次的新专辑是继2017年8月发行的正规6辑《Holiday Night》后时隔5年的回归,也是8名成员的完整体专辑,意义更为重大。

另外,少女时代还会出演为纪念15周年开展的各种节目,并推出单独的真人秀节目,令人们期待倍增。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州仲裁委高效调解 半个月化解21起纠
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信