您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

近日,网传杨洋与演员杨幂以及作者顾漫一起买下了Kol火豹战队,引发热议。不过,就在刚刚,杨洋官方资讯站发文进行否认,称杨洋并没有投资游戏战队。

针对网传的杨幂、杨洋和《微微一笑很倾城》《你是我的荣耀》小说原著作者顾漫一起买下火豹战队的事情,有媒体求证杨洋方工作人员,对方辟谣,表示该消息是假的。随后,杨洋资讯站也发文:“杨洋先生并无参与游戏战队投资,退吧退吧~”。

目前,杨洋本人正在拍摄电视剧准备下一部作品,他主演的《且试天下》也将会在今晚播出大结局,观众们对于结局十分好奇。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
晋安区实验幼儿园举行“少先队队前教育
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信