您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《第十二秒》这个故事里,其实女主有一个双胞胎妹妹,叫许涟,继承了养父的遗产,但是她的选择和姐姐是截然不同的。今天就跟大家聊聊,《第十二秒》许涟结局是什么?

在很小的时候,许涟和姐姐许菡一同被领养成为“许家女儿”,出逃时被许云飞抓回,从此泥足深陷。与许菡相貌和声音都极为相似,但因为幼年逃跑时姐姐的抛弃,对许菡有着极为复杂的情感。与杨骞从小一起长大,对他有着深厚的信任。

但是,许涟身处黑暗之后,最后的结果却是成为了施暴者。在结局里,许涟是自杀的,因为她走到了绝路。

在电视剧《第十二秒》中女主角许涵在刚出场的时候就被人害死了,在后面的剧情当中,主要讲述了许涵的回忆,在回忆中也掺杂着男主角赵亦晨办案的故事。剧中的许涵和许涟是一对亲生姐妹,剧中被害的是女主角许涵并不是妹妹许涟。

许涵和许涟两个人是一对双胞胎,她们的父母在她们很小的时候就去世了,姐妹两个人一直生活在孤儿院。许涵和许涟在孤儿院度过了一段时间之后,就被许云飞领养了,成为了许云飞的养女,许云飞之所以领养这对姐妹是想为自己培养接班人。

许云飞非常看重许涵,她觉得得许涵是一个十分聪慧的人,他也一直在培养许涵。许涵在被领养后觉得自己终于有父母的陪伴了,但许涵却发现了许云飞在暗中做违法犯罪的事情,于是她逃跑了。

《第十二秒》改编自作家丛阳撰写的同名小说,被誉为中国版的《白夜行》,豆瓣评分高达8.3分。

好的开头,就是成功的一半。《第十二秒》一开篇,就是高能,男主怀孕六个月的妻子胡珈瑛(万茜饰演)忽然失踪,留下一通十一秒的报警电话。八年后,男主收到匿名线索,在西关市许家找到了身患失语症的女儿。

而妻子的孪生妹妹忽然出现,并带来了妻子已经死亡的消息。妻子的死因奇怪,身份成谜,随着警方的调查,更多令人吃惊的秘密一个接一个被揭开。

故事一开篇,就引发了无数个悬念,并以此引领观众走进一场错综复杂、悬念丛生的剧情迷宫。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2021全国青少年禁毒知识竞赛官网 青骄
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信