您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

动画《烈火浇愁》是一部有着非常高人气的作品,这部剧主要讲述了宣玑和盛灵渊之间的故事,两个人体内都拥有着特殊能力。两个人都是异控局中的人,他们经常做一些保护世界的事情,两个人的身份一直是保密的状态。宣玑的真实身份就是异控局中的一位特能人,并且是盛灵渊的剑灵。

宣玑在刚出场的时候,一直做着保护和平的事情,盛灵渊也是如此,宣玑和盛灵渊虽然都是异控局的人,但他们两个人之间的交集并不多。宣玑在没有出生的时候就是盛灵渊的剑灵,两个人在很早的时候就有渊源。当宣玑有了自己的身体后,仍然没有逃过做盛灵渊剑灵的命运。宣玑在刚开始的时候,并不知道自己是盛灵渊的剑灵,在后面两个人的合作当中,宣玑知道了自己的真实身份。

宣玑和盛灵渊是非常好的伙伴,两个人在相识之后共同保护世界,但宣玑在意外当中不幸离世了,宣玑在离世之后盛灵渊多活了三千年。在盛灵渊的帮助之下,宣玑成功的复活了,复活后的宣玑不再是盛灵渊的剑灵了,盛灵渊也无法感知到宣玑的存在。宣玑复活之后,仍然是保护世界的角色,在一次与坏人的争斗当中宣玑遇到了曾经的伙伴盛灵渊,两个人相遇之后都非常的惊喜,两个人再次成为了并肩战斗的伙伴。

两个人重逢后不仅要对付破坏世界的人,而且要提防异控局中有谋反之心的人,这些人一直想要毁灭世界。宣玑和盛灵渊两个人的处境四面楚歌、内忧外患,他们不仅要对付外来的敌人,而且也要摆平异控局中内乱的场面。在最后的结局当中,宣玑和盛灵渊联手之下,终于还世界一个和平,并且把异控局当中有私心的人都清除掉了。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李金算:加快构建政府公共数据服务体系
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信