您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《八角亭谜雾》里,田海鹏是念玟的班主任,这个老师其实不是普通的老师,他很有可能就是跟踪念玟的人。不少人都想知道,《八角亭谜雾》田海鹏结局是什么?

因为只是原创的故事,所以我们也不知道田海鹏是不是凶手,所以大家还是可以先追剧的。

看完《八角亭谜雾》前四集之后,留下了很多谜团,跟着念玫,被玄梁赶跑的是谁?谁是杀害朱胜辉的凶手?谁是19年前未破的“八角亭悬案”凶手?

关于谁是杀害朱胜辉的凶手,其实我们可以猜测一下,如果凶手真的是女人的话,有没有可能是玄珠呢?玄珠和玄珍是姐妹,而且两人同一天出生。长大之后,玄珠和一大家子人很疏离。

为什么会疏离?在第二集里,我们看到玄珠因为生日礼物的事,而赌气跑开。但对于亲人之间,这只能算是小事。必然存在更重要的事,让玄珠彻底和亲人决裂。

玄珠和玄珍同岁,衣服都是同样的款式,两人一同上下学。结果玄珍出了事,玄珠处境就很尴尬。发生事情后,她自己可能也在责怪自己,念玫和当年的玄珍越长越像,玄珠可能把这种愧疚,偿还在念玫身上。

另外在第三集里,警察发现了新的线索。朱胜辉的尸体经过了转移,警察找到了运送尸体的蓬船,既结合居民证词后算出抛尸轨迹,同时通过船上面的血迹对比之后,证实就是朱胜辉本人。

葛菲将情况汇报给局长,算是撇清有关于玄梁的嫌疑,监控视频里显示运送尸体之人的大概轮廓,刘大力从侧面观察,发现凶手疑似长发和穿着裙子,说明极有可能是女性,而他的这一发现令在场人惊诧疑惑,推翻了先前种种的猜测。

这样一来,田老师的嫌疑也洗清了,木格成为了嫌疑人,而她又失踪了。玄珍的尸体被发现时,玄梁和玄敏都去了,就她没去。如今玄家乱成一锅粥了,嫂子秀媛打电话告诉她,她也漠不关心。

当初玄珠死了,对于玄家的打击肯定是比较大的,而玄珠多年对家里不管不问肯定是有隐情的。玄珍既然是他杀,熟人作案可能性很大。要么被暗恋她或者得不到她的人所害,要么被嫉妒她或者跟她有利益冲突的人所杀。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台“农委会”滥发补助令农业体质软弱
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信