您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

你好李焕英结局是什么?你好李焕英这部影片最近在朋友圈十分火热,很多小伙伴在看完之后表示还是还不懂最后的结局。那么你好李焕英最后的结局是什么呢?下面快来看看吧!

这其实是一个双穿的故事,贾玲和李焕英都穿越了(具体的结局小编就不剧透了),所以这应该是一个母女互相拯救的故事!

你好李焕英讲了什么故事

李焕英因为车祸重伤,躺在病床上,正处于生死之间。贾晓玲趴在母亲李焕英身边,因悲伤过度,昏睡了过去。突然间,贾晓玲的灵魂穿越到了1981年。在那个时代,她遇到了20年前,还没有结婚的李焕英。

贾晓玲为了接近李焕英,就假扮是李焕英在省城的表妹。就这样她们这对母女,就摇身一变,成为了“姐妹”。

接下来,贾晓玲在1981年所做的一切,就是希望让这时的李焕英高兴。因为在她看来,未来生了她的李焕英,过得实在不幸福。

在贾晓玲的帮助下,李焕英的生活有了积极的变化。首先李焕英取代王琴,成为了胜利化工厂,首位拥有电视机的人;其次李焕英在厂里举办的排球比赛中,脱颖而出,获得了厂长的赏识;再有李焕英被厂长安排,与他的宝贝儿子沈光林相亲。

尽管贾晓玲明知如果李焕英与沈光林结婚,那么她就不会再出现在这个世界上。但为了让李焕英拥有一个美好的未来,她还是决定牺牲自己,成全母亲。为此,她开展了一系列撮合沈光林和李焕英的行动。

在这期间,由陈赫饰演的冷特,也开始对贾晓玲有了特殊的情感。

不过,最终贾晓玲和沈光林都没有得偿所愿。这个世界并没有因为贾晓玲的闯入,而发生颠覆性的改变。最终,李焕英还是选择了相恋三年的锅炉工贾文田。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
打造“诗和远方”的家园
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信