您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

相信看过蚁人的都知道黄蜂女这个角色吧?而现在黄蜂女演员道歉一事也引起不少人的关注,黄蜂女为什么要道歉呢?万杰琳·莉莉做错了什么事情?其实是之前透露自己和孩子仍然按惯例出门活动,对于网友为什么在新冠疫情下不居家隔离的提问,她称自由比生命更重要。这样的言行引发不少争议。

黄蜂女演员道歉怎么回事 为自己的关于疫情的荒诞言论致歉

黄蜂女万杰琳莉莉

近日莉莉更新ins,称:“我此前的发文,对全球新冠疫情带来的非常真实的痛苦和恐惧表现得麻木不仁,我对此表示真诚、真心的道歉。”其实这其中也是有一些误会在其中的,她表示那段文字发在10天前。

黄蜂女演员道歉怎么回事 为自己的关于疫情的荒诞言论致歉

黄蜂女演员道歉

莉莉解释称:自己从3月18日已开始保持社交距离、居家隔离。那时,社交距离在她居住的小社区刚开始实施。而在她发表争议文字的3月16日,她居住地当局的指令是:禁止250人以上的集会、经常洗手,“这些我们当时在执行”。两天后的18日,指令有了变化,她也都有遵从。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
虞书欣澄清甩开刘雨昕的手说了什么 虞
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信