您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《青春有你2》这个节目最新一期已经播出了,在本期节目播出之后,就迅速上了热搜,而关于节目里秦牛正威的rap大家肯定是印象深刻的了,在节目播出之后,全网都在翻唱秦牛正威的rap,心疼豆芽还上了热度,那么这究竟是怎么回事?秦牛正威rap歌词了解一下豆芽太难了,下面和影剧大咖一起了解吧!

昨晚节目播出后,今天就就有多个与《青春有你2》相关的话题上热搜,特别是说唱组黄一鸣、李依宸、乃万、秦牛正威、李熙凝、未书羽所在的说唱组,说唱,说简单不简单,说难也不怎么难,但是最新一起的《青春有你2》是jony j说唱事业的滑铁卢啊。

豆芽“我太难了”是什么梗 青春有你2秦牛正威rap歌词是什么

其中,问题最大的是秦牛正威、李熙凝,两人真的一字一句教,半天都教不会,有网友都可能不过去了,于是网上就出现翻唱秦牛正威的rap的诸多视音频,纷纷称,都半天了,连我都会了,gai都发文表示心疼豆芽,想必豆芽的心理也有一句“我太难了”吧。

秦牛正威rap歌词:就当是一场梦 醒了很久还是很感动 还是很想被你保护我心里的感动 喜欢我一定很辛苦 其实我全部都清楚 放心这世界很坏 但我记得你的叮嘱 短短几句全网都会了,果然,当初乃万咯噔一下是有原因的,豆芽真的太难!这届训练生带不太动。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
传闻中的陈芊芊陈芊芊和裴恒结婚了吗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信