您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

青春有你2的初舞台看得很多人热血沸腾啊,优秀的小姐姐真是亮眼,一群人中自动化身女主,其他就自动成为女配了,在初舞台上备受肯定甚至在Ella心中是A的夏研,怎么公演只有九票呢?这是怎么回事呢?让影视先驱来告诉你们吧。

青春有你2夏研9票是怎么回事 夏研的表现怎么样为什么票数那么少

2020年3月26日,《青春有你2》播出了第五期,选手们迎来了第一次公演,这期节目看点很足 ,其中上官喜爱、王欣宇、张钰、夏研、勾雪莹、傅如乔、墨谣一起合作了歌曲《亲亲》,每个人的表 现都很精彩,而且选手们之间也非常有默契,这场表演获得了全场人的认可。

现场其他选手对这一组的表现期待值很高,感觉她们肯定能拿到高分。谁知在宣布选手票数的 时候,夏研的票数让人十分震惊,她竟然只获得了9票,这个成绩相信谁都没有想到,夏研看到自己的 票数更是一脸懵,同时也有些失望。

青春有你2夏研9票是怎么回事 夏研的表现怎么样为什么票数那么少

说实话,夏研的实力很强,而且唱功也非常厉害。在初舞台表演的时候,场上的导师们对夏研 的实力也给出了很高的评价,大家对她的表现也十分看好。当时蔡徐坤也表示,夏研的实力进A班完全 没有问题,但夏研的人气不是很高,最后被分到了B班。

夏研为了这次公演付出了很多,但没想到最后只获得了9票,排在最后一名。很多网友都替夏 研打抱不平,感觉夏研的遭遇太让人心疼了,论实力夏研完全不输其他选手。

夏研后市可期

夏研在节目中直言,她知道自己长得不好看,甚至还有些自卑。随后导师蔡徐坤说,每个班都 有一两个平凡的选手,但她们表演的时候,却给人一种很惊艳的感觉。蔡徐坤说的正是夏研,希望夏研 接下来好好训练,是金子总会发光的,相信小姐姐一定会成功的!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园小课堂2020年6月2日答案 为什
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信