您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《青春有你2》节目播出之后,不少网友都被段小薇赵小棠的站位吸引到了,两人虽然站的是隔壁位置,但是却离得十分的远了,而两人的表情更是有一副不屑的感觉。那么段小薇赵小棠站位是怎么回事?二人关系紧张是怎么回事?下面和影剧大咖一起了解吧!

在《青春有你2》首次公演上,段小薇与赵小棠那组的宣传照太有深意了,二人的站位像隔了一条银河,有修罗场内味了,太有深意了。网友评论:我很拽,你不配;棠姐性格真飒,人设不崩啊!棠姐的站位,真的在宣告被段小薇气死了。赵小棠表示不想说话,让网友觉得迫不及待想看《恋爱循环》的公演舞台了。

青春有你2段小薇赵小棠站位是怎么回事 两人私下关系究竟如何

那么,段小薇赵小棠之间怎么了呢?据了解到,段小薇在《青春有你2》初舞台当中拿到了A评级,也因此获得了挑选队员的资格。段小薇面前明明有百十位选手可以挑选,不过她却毫不犹豫的选择了赵小棠,而被段小薇这么一选,不走可爱风的赵小棠也是满脸无奈。再加上,两人私底下不熟,舞台风格差距也是蛮大,所以赵小棠直接甩脸色给段小薇。

这件事后,段小薇赵小棠之间的关系就开始微妙了。Lisa夸赵小棠笑起来好看时,段小薇在旁边给了个白眼!而第一次公演舞台上,段小薇赵小棠的站位也是隔得还蛮远,赵小棠一脸“莫挨着老娘”的表情。除了段小薇赵小棠这组站位有点意思外,不少网友也纷纷觉得赵小棠和她们就不是一个画风,一个超级酷的高冷小姐姐!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园小课堂2020年6月2日答案 为什
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信