您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《青春有你2》这个节目正在热播,在最新的节目里林凡成功的吸引了不少网友的关注。而说起林凡,除了和林宥嘉长得很像之外,关于林凡的资料更是引发好奇,那么青春有你2林凡资料是什么?长发造型引热议与陈宥维长得好像,下面和影剧大咖一起了解吧!

在《青春有你2》节目里,有不少中性风格的小姐姐,再次诠释了小姐姐帅气来,没有其他男生什么事了。而短发的林凡,被网友觉得长得跟陈宥维好像,有的人还表示分辨不出来林凡与陈宥维。再加上,林凡最喜欢说:我是谁,你是谁,他是谁,谁是谁,被网友称之为是“婧第一哲学家”。

青春有你2林凡有什么背景来头 林凡是谁个人资料经历年龄揭秘

而在弹幕上,当林凡:我是谁时,网友弹幕:你是陈宥维,太搞笑了!那么,大家觉得林凡与陈宥维相似度多高呢?其实,林凡长发造型就不会太像了,其长发短发造型完全不同风格,林凡长发造型绝对又是一个直男杀手。因此,近日来不少网友纷纷喊话林凡,表示想要看她留长发造型。

青春有你2林凡个人资料显示:1998年出生于四川,是FFC-Acrush组合的成员之一。在公司信息上看到,林凡签约于韩国TOV娱乐公司,FFC-Acrush组合也是该公司旗下的。青春有你2陆柯燃也是与林凡同一公司组合里的。另外,前段时间网传林凡做过台T,不过该传闻已经被辟谣了,林凡在韩国进行封闭训练,该段时间不可能去做台T。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
KBS大楼女洗手间发现隐藏摄像头怎么回
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信