您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

青春有你这部综艺一直是大家很喜欢的一档节目,这次第二季开播后再次燃炸了,可以说在这个疫情期间里是一道亮丽的风景线,不过参加节目难免也不少风风雨雨,这次来比赛里不少选手也是退赛了,那么退赛的人都有谁呢?让影视先驱来告诉你们吧。

青春有你2退赛的选手有谁 申冰和李熙凝为什么退赛原因大揭秘

到目前为止,《青春有你》第二季退赛的选手有申冰和李熙凝,一个是C班,另一个是F班,不过两个人退赛的原因不同。先来说说申冰,自从四胞胎参加节目后,网友开扒她们的黑历史,其中申冰是最近热搜常见的名字,据爆料,申冰当第三者插足别人的家庭,事情的真假只有当事人清楚,因为这次事件导致申冰微博被恶评充斥,大家都在指责她,并要求让她退赛,迫于舆论压力,申冰所属公司宣布练习生申冰退赛,不再参与接下来的节目。

四胞胎参加《青春有你2》备受关注,又因抱团抢C位而上热搜,接着就是申冰插足事件,可以说网友对她们并不友好,有了先入为主的观念,大部人都不看好四胞胎,现在申冰退赛,不知道大家会不会停止对四胞胎的攻击,主要还是看她们后面的表现。

青春有你2退赛的选手有谁 申冰和李熙凝为什么退赛原因大揭秘

除了申冰外,F班练习生李熙凝也宣布退赛,她是因为什么呢?想到李熙凝,就会想起“淡黄的长裙,蓬松的头发”,她本来想选择vocal组的,可是她留在了最后,被迫分到rap组。李熙凝对rap没有任何天赋和功底,完全是个rap小白,跟秦牛正威是一个程度的。

李熙凝退赛原因揭秘

据悉李熙凝是因为有脚伤,不能录制接下来的节目,所以选择退赛,但也有人说她是被嘲后才退的赛,不管怎样,李熙凝这次失去了出道机会。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
提交离婚诉讼书遭丈夫暴打怎么回事 详
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信