您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

据韩国媒体报道,虽然具惠善在SNS上表示不想和安宰贤离婚,想守护家庭,但两人身边的一位亲信表示是具惠善先准备的离婚文件提出离婚的。

这位亲信表示:“具惠善先向安宰贤要求整理关系,并聘请了律师。并且跟律师商议后递交了材料。之后因为具惠善的母亲生病而暂时停了下来,期间她单方面在SNS上发布了与安宰贤的短信。”

18日,安宰贤、具惠善所属社HB Ent方面表示,尽管大家给予鼓励和期待,两人的婚姻因很多问题已经是无法维持的情况,在结束真挚的商讨后决定离婚。”同时补充道“作为两人的所属社,尊重两人经过几个月苦恼和讨论做出的决定,希望两人今后都能有更加幸福的生活。”

曝具惠善先提出离婚 安宰贤痴情男变大渣男离婚内幕曝光

但具惠善表示自己还未签字,她不同意离婚。

韩媒曝具惠善安宰贤离婚内情,女方先提离婚却突然反悔倒打一耙

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
袁立否认私吞善款 直言看不上200万上几
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信