您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

庆余年大结局悬念解析 范闲是真的死了还是假死

《庆余年》大结局,范闲竟然被二皇子一群人给弄死了,这个剧情设定网友表示是不接受的,目前最普遍的说法是范闲一定是假死的,为的就是引出二皇子。范闲此去北齐阻碍重重,不仅长公主要杀他,北齐的苦荷以及上杉虎都有杀他的意思。不过按照原着中的发展,范闲虽然有惊却没有危险,成功抵达了北齐。在北齐不仅仅智斗沈重,他还发现了一个秘密,那就是从肖恩那里得知了神庙的位置所在,并且知道了他的母亲叶轻眉曾嫁给庆帝,也就是说他发现了自己的身份乃是庆帝的儿子。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
洞中方一日,世上已千年是樵夫看两位神
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信