您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

日前,有知情人士开帖曝郑爽起诉张恒,这是真的吗?前段时间两人在恋爱节目中秀恩爱,结束录制后就听说分手,现在又说郑爽起诉张恒,这到底是怎么回事呢?张恒欠了郑爽多少钱?下面来详细的了解一下整事件情况。

曝郑爽起诉张恒

曝郑爽起诉张恒

自从女儿们的恋爱2录制结束后,郑爽的身边就没有再见到过张恒,谈恋爱时张恒做了爽妹的经纪人,两人经常形影不离,现在郑爽身边已经换了工作人员,说明是真的分手了。至于曝郑爽起诉张恒的情况,听说是张恒欠了1000万资金。

曝郑爽起诉张恒

曝郑爽起诉张恒

1月1日,近日,网上有人爆料郑爽在跟张恒分手后,去法院告了张恒,让男方还一千万,之前他们两个在一起的时合伙开公司,郑爽投了不少的资金,但是两个人在今年参加了一个节目,把两个人的各种矛盾都激发出来,两个人就此分手了。

爆料中还看到,在昨日(2019年12月31日)郑爽的律师就有发信给公司员工,本来是负责公司运营的张恒在11月份单方面宣布辞职,其实在张恒管理公司的期间,本来可以支撑到2020年2月份的1000万资金,没想到在2019年10月就已经不够。

但是网上传言郑爽和张恒两个人分手的时候并没有很和平,可能还涉及了经济上的问题,所以郑爽会去告张恒是很有可能的,虽然这件事传得纷纷扬扬,但是郑爽和张恒并没有出来做任何得回应,所以情况到底怎么样,还不是很明确。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
DNF艾泽拉的遗言怎么做 DNF艾泽拉的遗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信