您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

张艺兴12年以EXO组合成员的身份出道,后来又回国发展,并在国内成立个人工作室。出道以来以多种身份出现过大家面前,可谓是个全能艺人。近日QQ音乐榜发布了浙江卫视造月节华语十大金曲的榜单,张艺兴的《梦不落雨林》也光荣上榜。本来是值得庆贺的事情,没想到却出了一个小插曲。

QQ音乐巅峰榜打错张艺兴名字,出面道歉被指责态度不端

在QQ音乐巅峰榜的官方微博发布的榜单中,运营人员将张艺兴的名字打成了孙艺兴,正准备为自己偶像庆贺的兴迷们,一下子炸开了锅。

QQ音乐巅峰榜打错张艺兴名字,出面道歉被指责态度不端

张艺兴自出道以来,出过不少的原创歌曲,也出演过一些爆款影视剧,名气和热度在娱乐圈里都是能排的上名的。而QQ音乐榜的运营人员竟然还能把张艺兴的名字打错,如此的漫不经心,让兴迷们非常恼火。自己的偶像被如此对待,兴迷们第一时间喊话QQ音乐巅峰榜,让他们出面处理。

随后QQ音乐巅峰榜官方删除了打错张艺兴名字的那条微博,重新艾特了张艺兴的个人微博,并发了一则道歉声明,言辞诚恳。但这条看似诚恳道歉的微博,并没有平息粉丝们的怒火。

QQ音乐巅峰榜打错张艺兴名字,出面道歉被指责态度不端

在传播广泛、影响极大的公众平台发布官方微博时,为标明歌手名字,搜索艺人超话却将姓氏打错,采用黑超话称呼。此行为有恶意篡改姓名,故意侮辱之嫌。这对艺人来说,其实影响非常大,而QQ音乐巅峰榜的道歉声明中,态度敷衍,完全没有认识到问题的严重性。粉丝们也喊话QQ音乐巅峰榜,"处罚是什么","什么态度"。

QQ音乐巅峰榜打错张艺兴名字,出面道歉被指责态度不端

QQ音乐作为业界的老前辈,犯这种低级错误,而且后续处理方式也让人不喜,着实不应该。

本文来源:【胖胖文娱】版权归原作者所有

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
新浪微博被约谈怎么回事 明星势力榜打
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信