您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

6月13日,贾静雯参加了大女儿梧桐妹的毕业典礼,当天深夜她晒照并配文称:“14年前大女儿的诞生对我的人生起了很大的变化,因为有了她,我才懂得什么叫做‘无私的爱’,今天是我大女儿的毕业典礼,因为无私的爱把我们凝聚起来,很奇妙”。

贾静雯与前夫同框什么情况?贾静雯为什么与前夫孙志浩同框

照片中有一张是贾静雯和前夫孙志浩的合影,这是二人离婚九年后的首次同框。照片中贾静雯还如当年那么美丽,一身蓝色长裙,优雅大方。13岁的梧桐妹已经亭亭玉立,穿上高跟鞋和妈妈一样高,身材比例受瞩目。

贾静雯与前夫同框什么情况?贾静雯为什么与前夫孙志浩同框

母女二人都很漂亮,只是孙志浩显老了一些,头发甚至眉毛都变白了,看上去显得很苍老。想当初他也是一枚有颜值,有经商头脑的小鲜肉,如今再次露面却成了大爷,不禁让人感慨万千。

贾静雯与前夫同框什么情况?贾静雯为什么与前夫孙志浩同框

贾静雯于2005年宣布嫁给孙志浩,轰动一时。但豪门婚姻经营不易,四年后二人正式离婚,开启了一场撕逼大战。为了女儿梧桐妹的抚养权,曾经同床共枕的夫妻对簿公堂,反目成仇,贾静雯曾多次在媒体面前崩溃流泪,令人心酸。即使这样,女儿的抚养权还是给了孙志浩。

一晃九年过去了,贾静雯和孙志浩冰释前嫌,这一切都是因为他们彼此对女儿的疼爱。梧桐妹看到爸爸妈妈同框也感慨万千。6月13日,她发文称:“谢谢妈妈支持我来上海这个选择,谢谢爸爸带我,教我课上的东西,谢谢爸爸妈妈对我的爱”。结尾处,她还不忘感谢妈妈的现任丈夫修杰楷,称其对自己照顾地无微不至,不得不说,梧桐妹的情商很高。

别看修杰楷小贾静雯八岁,但是他的格局很大,不仅能和继女如朋友一般相处,还能和妻子的前夫同框,这也是贾静雯喜欢他的原因之一吧。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
韩国瑜初选胜出!将先拜会吴敦义展现团
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信