您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

抖音咳咳哪吒什么歌

歌名是《trippy love》。最近抖音有首歌很火,开头是咳咳然后嗯一声之后说的是哪吒!因为发音不是很标准,也有网友挺成是“了解”“劳驾”。其实说的就是“哪吒”啦!不过原版的歌曲里面可没有这一句,是网友自己加上的,然后配上了bgm,就成了这一首歌。

抖音咳咳哪吒什么歌 咳咳嗯哪吒歌曲介绍 trippy love歌词

咳咳嗯哪吒歌曲介绍

歌曲《trippy love》的歌手是vexento,歌名trippy love翻译过来的意思是三心二意的爱。《trippy love》属于纯音乐,没有歌词,所以想求歌词的小伙伴可以散伙啦!

抖音咳咳哪吒什么歌 咳咳嗯哪吒歌曲介绍 trippy love歌词

至于歌手vexento来自挪威的年轻电子音乐创作者(原名 Alexander),生于1998年。曲风多样,正面,调皮,总能带给人们惊喜。 十几岁便开始电子音乐创作包括House, ChillStep, Complextro, Electro, Techno等音乐类型。2014年1月2日,在朋友的强逼下,为朋友派对创作的舞曲“GO”首次上传于YouTube,相当难忘。自此作者便被世界各地的爱好者知晓,开始更多的创作和网络分享。作品充分体现了作者的天赋和独树一帜的风格。

抖音咳咳哪吒什么歌 咳咳嗯哪吒歌曲介绍 trippy love歌词

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
运营商为推广5G而暗中降低4G网速?真相
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信