您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

电视剧破冰行动正在热播,随着剧情的推进整部剧的节奏也在紧张的进行中,赵嘉良成功打入塔寨内部搜集证据,而李飞和李维民为了确保赵嘉良的安全,又一次说服林宗辉成了警方的线人,塔寨哪一家制毒人员名单全部交给李飞。

赵嘉良死了怎么回事?破冰行动赵嘉良结局是怎么死的被谁杀了

塔寨最终要被围剿,林耀东最终要接受法律的制裁。当他得知林氏家族出现内鬼出卖自己,林耀东和林宗辉在祠堂面前痛心争执,林耀东本就是六亲不认,还是开枪打死了林宗辉。

林宗辉死了塔寨乱了林耀东知道命数已尽,在林耀东之下的一帮人都会受到该有的惩罚,赵嘉良早就收集好了塔寨的秘密,早就掌握了他们的贩毒证据,所以当他亮明身份准备出塔寨的时候,林灿开枪打死了他。他无法接受塔寨一片狼藉,无法接受所有的罪行暴露,他将这一切的愤怒发泄在赵嘉良的身上。

赵嘉良最后还是牺牲了,李飞看着生父的遗体他深深的鞠躬,一个制毒团伙让太多的人牺牲了,上苍有眼始终邪不压正。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
漫威宇宙第四阶段什么情况 漫威电影宇
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信