您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

骚男和七七相爱七年,本是所有人羡慕对象,最近却突然宣布离婚,真叫人不敢相信。

骚男离婚怎么回事?骚男个人资料介绍老婆是谁两人为什么离婚

骚男离婚不是以讹传讹,他本人已经回应,确实和老婆七七离婚了。为什么消息如此突然?骚男表示是被人问多了,然后想了想,作为一个公众人物,确实不应该瞒着大家,于是正面告诉大家,其实他与老婆在3月份就离婚了。至于为什么离婚,骚男回答是“两人在一起太累”!不知从何时开始,两人爱情走到了悬崖边缘,矛盾再也无法解决。

七年之痒发生在骚男身上,他没有逃避,找寻一切解决问题方式失败后,他也坦然承担后果,最终与女友协商净身出户,将截止至2019年4月前所赚取的所有财产,给了女友。现在骚男孔然一身,虽然没能达成曾向老婆许下的诺言,却也尽自身最大能力,保障了老婆今后生活,算不上是渣男。

骚男离婚怎么回事?骚男个人资料介绍老婆是谁两人为什么离婚

大家本以为,骚男回应后事件能告一段落,却没曾想,他回应公告下面,有人爆料他离婚另有隐情!疑似遭受了老婆家暴。据一直关注骚男的粉丝说,骚男直播时,七七都会扇他脸,私底下还让他跪键盘,并要求他发照片给粉丝看,这实在太难顶。从底下评论来看,这些事是真的,不止一个粉丝,觉得七七太过分了,一点不给骚男面子。

爱情是两个当事人的事情,外人本不应该插手,或者对当事人指手画脚,但如果七七所作所为为真,那也确实怪不了骚男顶不住,毕竟七年过去,早已物是人非,七七怎么能没有丝毫成长呢?

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国考报名近80万人已过审,国考最热门岗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信