您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

2019倚天屠龙记赵敏结局怎么样

近期根据网友爆料,2019倚天屠龙记版赵敏最后死了,虽然张无忌最后选择了赵敏,跟赵敏在一起,但是赵敏还是死了,悲剧。2019倚天屠龙记版本,陈钰琪版的赵敏娇俏可爱,是这一部亮点,这一版本的赵敏娇俏、灵动,同时也有郡主该有的聪慧,应该是几个人物中设定比较好的。

2019倚天屠龙记赵敏死了吗?新倚天屠龙记赵敏结局是什么曝光

也有很多喜欢2019倚天屠龙记赵敏的网友,希望赵敏跟周芷若在一起得了。赵敏曾经奉命剿灭反贼,对六大派下毒手。自从绿柳山庄事件后,对敌军首领张无忌一往情深。她敢爱敢恨、追求爱情勇往直前,并不像传统女子的忸怩作态。于荒岛之上被周芷若嫁祸(因嫉妒张无忌对表妹殷离好而杀殷离,偷取屠龙刀、倚天剑),于濠州婚礼上以谢逊毛发带走张无忌,此后放弃荣华富贵和郡主的身份,为爱追随张无忌。最后,张无忌辞退教主之位,与赵敏退隐江湖。新修版改为张无忌随赵敏去蒙古。

2019倚天屠龙记赵敏死了吗?新倚天屠龙记赵敏结局是什么曝光

2019倚天屠龙记赵敏什么时候死的

有网友爆料,2019倚天屠龙记结局赵敏死了,不过暂时还不确认。2019倚天屠龙记赵敏扮演者陈钰琪。陈钰琪,1992年7月29日出生于四川省成都市,中国内地影视女演员,毕业于四川大学锦城学院艺术系表演专业。2015年,与唐嫣结缘并成为唐嫣工作室首位签约艺人。2016年,凭借出演古装剧《锦绣未央》中娇俏可爱的九公主拓跋迪而崭露头角;同年,主演悬疑武侠数字电影《侠捕之夺命红莲》。2017年2月,获得中国电视剧品质盛典“年度新锐剧星”奖;同年,出演都市仙侠网络剧《私立蜀山学园》;随后,主演古装剧《香蜜沉沉烬如霜》。2018年,主演古装武侠剧《倚天屠龙记》;同年,主演古装言情剧《两世欢》。

2019倚天屠龙记赵敏死了吗?新倚天屠龙记赵敏结局是什么曝光

陈钰琪这一版的赵敏,将赵敏的聪慧演绎出来了,而且原著中的英气以及古灵精怪也都演绎的非常出色。陈钰琪扮演的赵敏是蒙古郡主,也是《倚天屠龙记》中的第一女主角,是金庸笔下最受读者喜爱的人物之一。天下兵马大元帅汝阳王之女,大元第一美人,手下皆为武林中最顶尖的高手。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
网友举报孩童驾车怎么回事?网友举报孩
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信