您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

《再见爱人》这样的离婚综艺算是国内第一档,虽然没有大牌明星参与,这部综艺节目在网络上的热度也不算低,引起了很多的争议。其中的三对夫妻各有各的问题,章贺郭柯宇算是其中结婚比较久,又离婚,但还有孩子牵绊的一对。他们看似最没有复合的可能,观众想要知道章贺郭柯宇结局。

在综艺节目一开始的时候,章贺郭柯宇就处于很尴尬的位置。虽然曾经是亲密无间的婚姻,彼此在一起生活了十年,还共同孕育了一个孩子,但是两人毕竟离婚了,而且离婚一年多了,再次同聚在综艺节目中,确实有点儿尴尬。所以两人一句话没有说,直到晚上聚餐的时候才开始有了交流。

之后两人通过攀岩等活动,有了一次拥抱,关系比之前进展了一点点。之后的节目可以看到章贺郭柯宇两人慢慢靠近的过程,就像是一对情侣从陌生到熟悉的状态,感情开始升温。

章贺郭柯宇似乎都对彼此还有感情,两人之前也有十年的婚姻,那为什么会走到离婚的地步呢?郭柯宇认为是双方没有安全。双方在需要结婚生子的年纪,遇到了对方,两人都认为对方是最适合彼此的人选,于是就开始了下一个阶段。结婚之后,两人薄弱的感情基础,在生活、小孩的连番磨难下,最后失去了耐心,然后走上了离婚的道路。

其实郭柯宇认为章贺不爱她,也不尽然,章贺显然是爱郭柯宇,通过他的眼神也可以感受到,只是章贺不善于表达,郭柯宇也没有发现,就认为彼此没有爱意。随着节目的进展,章贺郭柯宇的慢慢找到了谈恋爱的那种感觉,在大结局的时候,章贺拿出了玫瑰花,单膝下跪求爱的画面,说明两人的感情已经恢复如初了。章贺与郭柯宇这一对,也是三对夫妻中唯一彻底和好的那一对。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
三岁女童头卡五楼防盗窗两脚悬空 六旬
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信