您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

之前黄贯中和老婆朱茵视频的时候,朱茵让老公再披荆斩棘的哥哥们中找一找有没有合适的哥哥,给陈法蓉介绍一下,黄贯中真的去做了,而且还看中了张淇。黄贯中欲介绍张淇给陈法蓉,结果张淇的回答笑死人,真的太逗了。

黄贯中欲介绍张淇给陈法蓉

黄贯中在众多哥哥中选中了张淇,其实看过披荆斩棘的哥哥的小伙伴,应该都很喜欢张淇吧。张淇性格很低调,但是又非常有才华,而且厨艺也非常好,性格也很温柔。男人看男人的眼光是最准的,所以黄贯中就想要把张淇介绍给自己老婆的好闺蜜。

黄贯中问张淇有没有女朋友,张淇一本正经的说自己没有女朋友,但是自己有老婆了。其实不止黄贯中,很多网友也都误以为张淇是单身。不知道是不是被太多人误会是单身了,张淇最近一直在采访中提及自己的老婆,还称呼老婆为宝宝,甜蜜的不得了。张淇像老婆表忠心都表到这个程度了,相信也不会有人再打张淇的主意了吧。

张淇的回答太逗了

陈法蓉和几个姐妹比起来应该是最孤单的了吧,朱茵蔡少芬婚姻幸福,而且有孩子。洪欣虽然婚姻波折了点,但至少有儿子有女儿,只有陈法蓉一个人是单身没有孩子。以前一直以为是陈法蓉不想结婚,但是看到黄贯中要给自己介绍对象,陈法蓉还是挺热情挺感兴趣的,看来陈法蓉也希望可以结婚生孩子。小编也希望陈法蓉的缘分赶紧到来,希望陈法蓉可以找到那个跟她很合拍的真命天子。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
世卫组织:全球累计新冠确诊病例达2651
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信