您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

《女儿们的恋爱》最新一期节目中,孟子义选择结束与王厚杰的约会,孟子义的妈妈在观察室都哭了,随后引起了网友的热议,孟子义为什么拒绝王厚杰呢?关于原因,孟子义也说出了自己的真实想法,下面一起来看看吧。

孟子义选择结束约会

看得出王厚杰是很喜欢孟子义的,但孟子义对王厚杰一直不来电,没有那种特别强的心动感觉,性格也有差异不合适,所以她要随着自己的内心走,最终叫停了与王厚杰的约会。孟子义是想找一个能接收到她点的人,很显然王厚杰不是,觉得王厚杰在对待事情上太过于认真了,明明就是一个玩笑,可他想得很认真。

孟子义和王厚杰约会时曾表示过,没有谁一定要为谁改变或者怎么样,觉得两人就应该在做自己的时候互相吸引,是最快乐的状态。王厚杰则对孟子义说,因为我希望说我能是,对一些东西我是可以放下心来,就不用那么担心,就活得更自由一些,愿意去改。而孟子义已选择结束约会,王厚杰没有机会了。

孟子义拒绝王厚杰

早在孟子义与王厚杰第一次见面时就直言没有动心,其妈妈也觉得他俩没戏,但孟子义在第一阶段将结束时还是选择了与王厚杰约会,本以为孟子义和王厚杰会走到最后,但最新一期节目中选择了结束第二阶段的约会,不少网友表示预料之中。

王厚杰得知被孟子义拒绝后挺难过的,但还期待有奇迹,在观察室里的孟子义妈妈看到女儿拒绝王厚杰,选择结束约会后激动的哭了,说不舍王厚杰,觉得他挺可怜的,旁边的阿朵连忙安慰。其实,王厚杰很好,很优秀,只是与孟子义不适合,沟通也不在一个频率上,希望孟子义、王厚杰都能早日遇到自己对的另一半,幸福和快乐。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
数读报告|变化的数字 见证奋进的福建
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信