您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

《我们恋爱吧》这个综艺之前已经播出了两季,也邀请了不少明星担任观察嘉宾,还是很受欢迎的,大家都在期待第三季。今天就跟大家聊聊,《我们恋爱吧3》嘉宾阵容有哪些?

千呼万唤始出来,《我们恋爱吧》官博发文官宣第三季,真的没想到这么精彩的阵容啊,这一季不但有老朋友伊能静、朱正廷、张纯烨、姜振宇等的回归,还新加入了奥运冠军张继科和元气少女宋雨琦!

虽然很多粉丝说不想张继科混娱乐圈,但是张继科竟然又到恋爱节目里宣传推广乒乓球运动啦 ,真的太期待张继科的表现了。

伊能静、张继科、朱正廷、宋雨琦、张纯烨、姜振宇6位恋爱观察员已就位,不知道他们会有怎么样的表现呢,期待这一季的高能输出啦!

朱正廷的综艺感想必观众们都有目共睹了吧,如今朱正廷已经是不少综艺节目中都十分青睐的艺人,想必有他再次在节目中加盟能够吸引到不少粉丝了吧。

况且目前在《我们恋爱吧》第三季中的阵容中,朱正廷也是唯一一位回归的明星嘉宾,能够看到朱正廷回归到节目中,粉丝们肯定是十分期待了吧。

第三季《我们恋爱吧》已于近日在云南启动录制,继续以“情感+观察”的模式带领观众探索当代中国年轻人情感需求和社交现状,同时将全新升级节目环节,呈现崭新“高质量恋爱”。

近年来,国产恋综进入井喷期,同质化以及IP老化的现象让多档恋爱真人秀节目一度陷入发展瓶颈。

新一季的《我们恋爱吧》,也将继续呈现令人上头的真实感,导演组不干预嘉宾行为、也不引导嘉宾完成约会任务,让嘉宾能在最自在的状态下流露真情实感。

无论是爱与不爱、被爱与不被爱,都是爱情的常态,如何学会在各种爱情形态里坚持真我、保持舒适的状态,是本季《我们恋爱吧》将要探讨的核心课题。

《我们恋爱吧》这个综艺里,上一季够甜,够抓马,够奇葩,看得真是很过瘾,很期待第三季咯。还有网友表示,“啊啊啊啊,我又可以磕cp了吗,这季能成几对,好想马上看到!”

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《鬼谷八荒》核弹流指法怎么玩?核弹流
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信