您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

GAI心疼JonyJ怎么回事?GAI为什么心疼JonyJ原因揭秘

JONY J 

新浪娱乐讯 3月27日,GAI周延在微博发文:“心疼我方豆芽,哈哈哈哈哈哈哈哈”,调侃好友JONY J在《青春有你2》中的“悲惨”教学经历。

据悉,3月26日晚播出的《青春有你2》中,说唱导师JONY J在教训练生们rap时困难重重,一开始说着“我不害怕基础差”的他,在听完“淡黄的长裙,蓬松的头发”后无奈大喊:“我的天呐!”网友们也纷纷笑称:“心疼JONY J,奶粉钱不好赚吧!”

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
博尔特首次晒女儿照片 孩子取名"奥林匹
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信