您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

近日,俞敏洪在参加“亚布力中国企业家论坛“线上直播时表示,他在疫情期间“已经在考虑自己的退休和退休时间,只不过现在不能公开”。虽然做新东方已经有27年的时间,但他在直播中表示,自己对做企业到现在也没有太大的兴趣,如果说自己有兴趣的话,新东方应该比现在更大一点。

俞敏洪表示,未来新东方将会交给更年轻一代的人去做,自己则会去做“更好玩的事”——读书、旅游,直播,不管是旅游途中的直播还是平台式的对话型直播,他都想尝试。

在这场直播里,俞敏洪同时也表达了,新东方目前仍有许多工作等着自己去做。但他认为,相比起企业家这个角色,他觉得自己更擅长做老师、善于与人交流、爱读书写字。

按照俞敏洪的设想,他以后可能会成为一个“户外主播”:“我会去做更多好玩的事情,读书旅游把旅游经验分享给别人,一路旅游一路直播,给大家讲解这个地方的历史文化知识。”最后,也预祝俞敏洪在他想走的道路上取得成功。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海丝博览会暨海交会线上展会28日启动
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信