您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

俞敏洪宣布将退休怎么回事 俞敏洪退休是真的吗原因是什么

近日,新东方教育科技集团创始人、董事长俞敏洪在直播中表示,新东方会交给更年轻的人去做,在疫情期间已在考虑自己退休和退休时间的问题,只不过现在不能公开。

“做企业我到现在都没有太大兴趣。”俞敏洪说,“如果对做企业有兴趣的话,新东方应该比现在更大一点。所以未来新东方应该会交给更加年轻的一代人去做。”

俞敏洪表示:“我会去做更多好玩的事情,读书旅游把旅游经验分享给别人,一路旅游一路直播,给大家讲解这个地方的历史文化知识。”

俞敏洪还表示,“热爱生命,比热爱能给你挣钱的机器,要更加重要。”

公开资料显示,俞敏洪出生于1962年,毕业于北京大学西语系,毕业后在北京大学外语系任教,1993年,俞敏洪创办北京新东方学校,2001年成立北京新东方教育科技(集团)有限公司。2006年9月,新东方在美国纽约证券交易所上市,成为中国大陆首家海外上市的教育培训机构。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
17个月男孩脑死亡捐器官救3人 详细经过
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信