您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

本次华为P40系列手机包括P40、P40 Pro和P40 Pro+三款手机,目前已经正式亮相。在官方分享的宣传视频中,也正式公布华为P40系列国行的发布时间——4月8日,届时将公布行货价格。参照往年惯例,行货版价格相比海外版将会便宜不少,预计会有惊喜。

华为P40系列行货确定4月8日发布 售价或有惊喜

在外观设计上,华为P40 Pro和P40 Pro+搭载业界首款四曲面水溢屏,屏幕四周微微呈现弧度,如将水杯倒满,流体边缘满而不溢,汇聚成充满张力的完美曲面。

华为P40系列行货确定4月8日发布 售价或有惊喜

P40 Pro+

相机方面,华为P40系列手机依次搭载了3、4、5枚摄像头,据官方说法,华为P40系列重新定义超清,不等同于像素堆叠,而是源于大底传感器和AI算法的力量,在多种光线环境下留住精细画质。

P40全系标配华为迄今为止最大的1/1.28英寸传感器、2.44μm大单像素尺寸,提供更多的进光量,全像素8核对焦实现白天黑夜快速精准对焦,更有XD Fusion图像引擎将画质提升至全新境界。

其中,华为P40 Pro在P30 Pro潜望式长焦的基础上增加超感光RYYB滤色阵列,无论渔歌唱晚或晨光熹微,都能让你拍出超清细腻的长焦画质。

华为P40 Pro+采用第二代潜望式长焦镜头,于精巧中再造精巧,实现10倍光学变焦及最大100倍数字变焦。配色方面,P40、P40 Pro拥有亮黑色、深海蓝、零度白、冰霜银和晨曦金五种配色,P40 Pro+还引入了两种独特的配色,分别是陶瓷黑和陶瓷白。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
猫王外孙举枪自尽什么情况 猫王外孙个
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信