您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

很多宅男们都会在网上为自己喜欢的女网红主播们打赏,趁着花光自己的积蓄为女主播们送礼物。说到位主播刷礼物,就不得不提薇薇安。富二代为网红薇薇安刷9000万礼物,后来薇薇安就嫁给了这个富二代,这在网红圈可是一段佳话。薇薇安已经嫁给富二代四年了,那薇薇安现在的生活怎么样呢?

富二代为薇薇安刷9000万礼物

薇薇安当年在网络上面也是小有名气的女网红,一位富二代就成为了薇薇安的粉丝,然后为薇薇安刷了9000万的礼物。之后这位富二代又要到了薇薇安的电话,开始和薇薇安私下里面来往。薇薇安和富二代相处了一段时间,发现彼此都是对方非常喜欢的类型,所以两个人就开始交往了。薇薇安与自己的富二代粉丝交往之后,也在网上引发了不少的热议,特别是薇薇安的那些宅男粉们,自然会非常的气愤。

因为大家觉得这个富二代只不过是贪图薇薇安的美貌,认为薇薇安最终屈服于金钱,是为了贪图这个富二代的钱才嫁给他的。不管外界的看法如何,薇薇安最终还是嫁给了这位富二代。不过两个人结婚之后,薇薇安并没有完全退出网红圈。结婚没多久,薇薇安就生下了一个女儿,从二人世界变成了三口之家。

薇薇安现在过得怎么样了

薇薇安现在依然活跃在网络上面,也经常在社交平台上面更新自己的近照。现在的薇薇安除了每年会到处和老公一起去旅行,薇薇安自己的生活也丰富多彩。开始学习歌舞乐器,把自己变成更加优秀的女孩子。这段曾经不被大众看好的恋情,如今却有一份非常美好幸福的结局。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
为中国篮球夯实塔基,中国人寿坚持做一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信