您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

根据最新的报道,苹果将于今年九月进行iPhone13的手机线上发布会,iPhone13将采取虚拟的线上发布会,因为疫情不举办线下发布会,尽管目前疫情已经努力控制,但是这个健康危机依然存在,并且还在持续。

苹果去年的时候也举办了一场线上的发布会,发布了iPhone12系列,所以这一次的iPhone13也同样采用相同的形式去进行发布,开启iPhone13的发布会。

这一个报告是由彭博社的Mark Gurman,这位记者在Power on时事通讯中分享了这次的iPhone13发布会的消息。

去年由于疫情原因iPhone12的发布会被延迟了,这一次因为疫情逐渐的控制,苹果已经在所有供应链中准备好了面对各种复杂情况的准备,苹果一直以来的9月发布会,都会发布智能手机。

苹果预计在这次的发布会上,还将发布全新的MacBook Pro新款,还有最新的iPad mini6

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
为中国篮球夯实塔基,中国人寿坚持做一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信