您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

“你是风儿我是沙”,这是电视剧还珠格格中一句很经典的歌词,而近日黄奕说生活中没有你是风儿我是沙,这是怎么回事呢?黄奕也是出演过还珠格格的,那么她为什么会说出完全相反的话来呢?

在综艺节目《演员请就位》先导片,黄奕说生活中没有小燕子和五阿哥,你是风儿我是沙一样的爱情根本不存在,经历风雨后更加通透了。

近日,黄奕参加综艺《演员请就位》时被问到演员的危机,她笑称自己的危机不是年龄30+、40+,而是离婚+。她无奈表示自己一手好牌打稀烂,从高处跌落一无所有,包括人情冷暖,都是大起大落的,从一个一直赚钱的女艺人,变成一个负债累累的女艺人,因两段不甚幸福的婚姻有7年不敢出门见人。

从《上错花轿嫁对郎》到《还珠格格》,黄奕坦言“当时非常非常红以至于盲目自信”,后来“两场婚姻对事业产生了毁灭性的影响”,现在打算“把打烂的牌一次一次赢回来”,看来姐真的是做好了准备,期待黄奕的涅槃归来。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
我国十大名茶之一曾被乾隆封为御茶的茶
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信