您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

大家一直在说娱乐圈有很多潜规则,一些老演员会潜规则新人演员,但是被爆出来的很少。但是今天就爆出一个,而且犯罪嫌疑人还已经被捕了。国家一级演员田蕤涉嫌猥亵被逮捕,曾经试图要私了这件事情,网友怒骂田蕤侮辱了艺术。

田蕤是国家一级演员,他出演的话剧比较多,偶尔会出演电视剧。比如田蕤在狼烟遍地中饰演了张觉,在青天衙门中饰演了邱志彪等等。田蕤还获得过白玉兰戏剧表演艺术奖主角奖,华语戏剧盛典最佳男主角奖等等,他本人现在更是上师大的客座教授。正是因为他取得的这些成就,才让他有机会去接近受害人A女士。

A女士是上戏的毕业生,通过A女士提供的微信聊天记录,可以知道田蕤有向A女士推荐过自己的课程,还邀请A女士去自己家谈论工作。A女士并没有只身前往,而是和其他人一起去了田蕤家里面。结果没想到喝了一点酒后,田蕤就开始对A女士动手动脚,猥亵A女士。

时候田蕤在微信中向A女士道歉,说自己当时虽然喝了酒,但是毕竟做出了不光彩的事情,所以愿意和A女士私下协商如何解决这件事情。但是A女士并没有妥协,最终还是勇敢的站出来报警,指控了田蕤。目前田蕤已经被捕,希望网友们不要去骚扰A女士,只需要在社交平台上位A女士发声,支持A女士就行,毕竟A女士是受害者。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
下列哪种人不适合泡温泉?蚂蚁庄园小课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信