您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

最近电视剧《我喜欢你》大火,而男主角林雨申也一下子就吸引了很多人的关注,网上一了解才发现原来林雨申早就结婚了,那么林雨申老婆杨雨辰是谁呢?网上曝光了林雨申一家三口的照片,真的是太甜蜜了,如此专情的林雨申让不少人更加喜欢了。

林雨申老婆杨雨辰是谁 一家三口照片曝光太甜蜜了(图)

林雨申老婆杨雨辰是谁

林雨申结婚多年了,早在2014年时,其老婆杨雨辰便生下一子,网上也能够看到他们一家三口的照片。虽然出道20年了,但有关于林雨申的绯闻几乎为零,而且他也十分低调。林雨申的老婆其实不是圈外人,在演艺圈的幕后,所以才很少在公开场合露面。因此,也更别提她与老公林雨申成双入对出现了。

林雨申和老婆杨雨辰的相识相恋过程并未曝光,但可以推测出两人应该是同为一个圈子而认识的。翻看杨雨辰个人资料发现,她其实一名电影电视制片人、导演,是中央戏剧学院导演系的毕业生。所以,大家发现没,杨雨辰的职业与林雨申妈妈的身份很像,可能在婆媳关系之前,还是前后辈的关系吧。

林雨申出身电影世家,导演李少红是他的干妈;其妈妈李小婉与老婆杨雨辰一样,都是影视制片人、导演。从小,家里人并没有把林雨申刻意往演员方向培养,而是让他出国学习金融管理。而就是在留学期间,林雨申接触到欧美电影,从而产生了兴趣。在网上,大家也可以找到林雨申老婆杨雨辰的照片,杨雨辰虽然不在幕前,但其样貌颇为漂亮、颇具才华,一点也不输其他女星。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
不要大陆疫苗?民进党又自己打脸
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信