您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

近日,黄奕参加综艺《演员请就位》时被问到演员的危机,她笑称自己的危机不是年龄30+、40+,而是离婚+。她无奈表示自己一手好牌打稀烂,从高处跌落一无所有,包括人情冷暖,都是大起大落的,从一个一直赚钱的女艺人,变成一个负债累累的女艺人,因两段不甚幸福的婚姻有7年不敢出门见人。

她还说道:“更重要的是人言可畏,包括我经历的婚姻这些事情,还有网络上的一些声音,它们把我身上的皮撕掉了,让我在阳光下体无完肤,黄奕在哪?没有了。也许在很多人心中,黄奕已经在演艺圈画上句号了。”

2001年黄奕主演电视剧《上错花轿嫁对郎》正式进入演艺圈,并获得关注,2003年,黄奕与古巨基、马伊琍、黄晓明等主演电视剧《还珠格格第三部:天上人间》,还出演过《窃听风云3》、《十全九美》等电影,演技广受好评。

黄奕有过四段感情,两段婚姻。2009年8月,黄奕和姜凯传出婚讯,两人结识41天就闪婚。2010年5月底,黄奕和姜凯在芝加哥的婚照在网上曝光,2010年6月,黄奕承认与姜凯离婚并已分居。

2011年11月26日,黄毅清首次承认与黄奕的恋情。2013年,黄奕产下一女。2014年6月12日晚,黄毅清发文证实与黄奕已经分居,并称黄奕出轨为事实,手握偷情证据,揭露黄奕是虚伪“慈母”。随后,黄奕发出律师函,对丈夫黄毅清提出离婚,并称其造谣并曾实施家暴,对于女儿抚养权的问题将通过法律途径争取。2014年10月10日,黄奕和黄毅清在法院签字,正式离婚。两人离婚和争夺女儿抚养权的事在网上闹得沸沸扬扬。

此前,黄毅清因贩卖毒品被判15年,许多网友称大快人心,也有人说黄奕终于守得云开见月明,涅槃重生了。对此,黄奕表示:“我没有这么大的感觉,人生可能就是一种经历,不一定是当初那么新鲜,那么光鲜亮丽的景象,但是会有一点经历和沉淀,让你人生更加沉稳下来,现在更多的是过好每一天。”黄奕还分享逆境中重塑自己的心得:“不放弃,对自己的引导很重要,人生没有什么逆境,可能是老天给你的一份礼物,可以从经历中获得更多的勇气,让自己内心更强大。”

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020青骄课堂第二课堂网址最新 青少年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信