您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

红花会似乎一直都不太平的样子,之前的pgone事件,后面的互撕,现在有传出了红花会贝贝剁手指的消息,这也太吓人了吧!据悉红花会贝贝直播剁手指,视频场面非常吓人,他是真的剁手指了吗?为什么会做出这么可怕的行为呢?

红花会贝贝剁手指 直播场面吓人贝贝真的剁手了吗为什么剁手

红花会贝贝剁手指

据悉,贝贝在直播的时候突然情绪激动,然后就拿起刀剁了小手指,还一直说着问心无愧什么的。剁完之后,还特地在屏幕前晃了几下,可以很明显地看出有血在流,场面血腥恐怖。很多看直播的粉丝觉得自己眼睛瞎了,心灵受到了极大的伤害。

红花会贝贝剁手指 直播场面吓人贝贝真的剁手了吗为什么剁手

红花会贝贝剁手指直播视频

红花会贝贝为什么剁手指?有网友爆料称是因为近日有大粉脱粉回踩他,但事发的真实原因暂时不详。6日凌晨,红花会贝贝直播中剁手指的消息引发热议后,随后他在小号上发文回应,“好着呢,不至于,爱你们”,还在评论区写道“小李永远问心无愧就完了。”随后又删掉了该篇微博。

有媒体致电询问红花会工作人员,对方回应称:“贝贝本身是个甲亢患者,被冤枉被网络暴力,想求一个公平,想证明自己问心无愧,做出了这么极端的证明举动,希望大家不要做一些恶意的猜测。也不要传播这条错误的示范。更希望每个网友都能远离网络暴力,传播了负能量,我们非常抱歉,但他也是一个受害者。”

红花会贝贝真的剁手指了吗

对于红花会贝贝剁手指这件事,只能说真的太恐怖了,可是甲亢患者跟剁手指又有什么关系呢?对于这样公然传播血腥的事情,很可能会让红花会再次被打回地下去。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州东湖·言几又文化中心计划明年3月
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信