您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

女一号却无正经海报?演员发文怒斥《重生》剧组

女一号却无正经海报?演员发文怒斥《重生》剧组

3月3日,演员赵子琪连发好几条微博,称自己作为网剧《重生》的女主角,剧方在官宣的海报中没有自己的身影,只有寥寥无几的几张关于自己的剧照露出,愤怒控诉剧方,她接连发文怒怼:“哈哈哈,姐不配拥有姓名!不配拥有流量!!!!! 好得很~姐只配拥有这样的剧照,不配拥有正经海报、不配拥有女一号!了解了~”、“真的,既然你们这么不稀罕,就把我的戏都剪掉!永远别发我的海报!谁火就发谁好了~我尊重你们的臭毛病~”、“不属于我的我从来不争,但是是我的,就好好给我放这儿! 懂吗?”

据悉,《重生》是由张译、赵子琪、张昊唯、程小蒙、刘冠成、赵今麦、江柏萱主演的刑侦剧,将于3月7日在网络平台播出。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海贼王994话情报:凯多一句话暗藏伏笔
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信